Dein Weg schien immer klar
Es war nie eine Frage
Du gehst mit dem System
Du bist zerbrochen
An den Geräuschen
Der anderen Leute
Es ist okay, das weißt du auch
– du fühlst es nur noch nicht –
Einen anderen Weg zu gehen
Was du willst, was dich frei macht
Es ist okay, das zu wählen
Wenn du gehst, wenn du willst.