Du bist da.
Es bedeutet freudige Gefahr.
Ich freue mich von Dir zu lesen.
Du bist ein gefühlvolles Wesen.
Deine Worte mich berühren.
Sie mich in die Fantasie entführen.
Gern würde ich Dir etwas wiedergeben.
Es trennt uns, unser eigenes Leben.
Deine Worte verschönern mir den Tag.
Ich sie immer in meinem Herzen trag.
Ein Gefühl der Vertrautheit,
ist was bleibt.
Ich möchte sie und Dich nicht mehr missen.
Jeden Abend lege ich Deine Worte neben mein Kissen.
Sie sind es, die mich ruhig träumen lassen.
Ich tat Dir, diesen dankbaren Worte verfassen.
DY, Mai 2014