Allzeitlich
Wenn Deine Hände
Sprache
Deines Herzens
sind
und Dein Gefühl
der Spiegel
Deiner Träume
wenn der Gedanke
Wärme
in die Sehnsucht
bringt
dann bleibt es zart
bis in die
EwigZeitenRäume
JR 01052014