ROSENTERROR
Ein Koffer in meinem Bahnhof,
verlassen steht er da,
unscheinbar.
Vermeintliches Gefahrgut,
ich schicke Späher aus.
Eingänge werden gesperrt,
nichts geht rein, nichts geht raus.
Stufe Rot wird ausgerufen,
dem Koffer ist's egal,
tickt leise vor sich hin,
die Folgen sind fatal.
Von Ferne wird der Zünder
vom Täter aktiviert
und mein Personal
sieht sich kompromittiert.
Den Koffer reißt' s in Stücke
und Rosen rieseln leise
als zerfetzte Botschaft
auf meine Bahnhofsgleise.
© d.j.
>