Der Frauenversteher
Ja er findet alle toll…
Lisa, Evi, auch Nicole.
Ist sehr nett zu all den Damen -
oh da kennt er kein Erbarmen!
Freut sich über Reaktionen –
die sind dann auch gar nicht ohne.
Flirten tut die Damenwelt
wie’s dem Herrn so gut gefällt.
Schildern ihm ihre Probleme,
er hört zu, kennt Lösungswege.
So ein Herr, den mögen alle,
die Großen, Kleinen, auch die Dralle.
Er flirtet gern, kann’s anders sein?
Doch kommt er dann zur Haustür rein
vergisst er all die andren Orte -
er liebt sei‘ Frau, ganz ohne Worte.
© Rotes Pferd, 24.10.2013