Titel
Freddy war ein guter Mann
Denn er hatte ein Hand
Mit der er Kinder in eine bessere Welt schickte
Bevor sie ein Psycho fickte
Begriffen, das die Welt verlogen ist
Liebe nur ein Wort ist
Das sich alles nur um eines dreht
Geld
Ja, ich bin ein Fan von ihm
Denn er bringt um ein Kind
Bevor es kriminell wird
Sich sein Leben zerstört
Auf dunklen Pfaden
wandelt
Mit Drogen handelt
Dem suff hingibt
Luft atmet, die gesiebt
Verurteilt nicht diesen Mann
Denn er ist die Frucht von 100 Psychopathen
Sein Stiefvater war ein Schläger
Dadurch wurde Freddy erst ein Übeltäter
Die Welt, für ihn, Schwarz
Das Leben war für ihn für die Katz
Das wollte er den anderen Kinder ersparen
Drum ließ er sie beizeiten zum Himmel fahren