Er liebt seine Kinder
Ist kein geisteskranker Killer
Verstand nur nicht
Warum die Mutter die Kinder kriegt
Obwohl sie kein Interesse an ihnen zeigte
Sex war ihr Leben
Sie tat sich jedem hingeben
War immer bereit
Hatte immer dafür Zeit
Aber nicht für ihre Kinder
Er wollte seine Kinder alleine haben
Denn er konnte den Gedanken nicht ertragen
Das seine Frau, die er über alles liebte
Seine kinder vernachlässigte
Weil Sex ihr wichtiger war
Er war ein Mann
Deswegen wurde ihm das Sorgerecht aberkannt
Die Mutter bekam das alleinige Sorgerec
Zu welchen Recht?
Er lief Amok
Er wusste nicht, was er tat
Als er es tat
Lief einfach ziellos herum
Brachte jedem um
Der ihm in den Weg lief
Nun sitzt er im Gefängnis
Und bereut es
Das er keinen Anwalt zu rate rief
Stattdessen Amok lief
Zu spät
Seine Kinder leben fortan im Heim
Fühlen sich allein
Denn die anderen Kinder
Bekommen Besuch von ihren Vätern und Müttern
Zu ihnen kommt keiner
Jeden Tag schreibt er ihnen einen Brief
Schreibt ihnen, wie sehr er sie liebt
Das er sie tut vermissen
Doch die Briefe wurden zerrissen
Sobald sie im Heim ankamen
Eines Tages wird er sie wieder sehen
Davon tut er ausgehen
Denn ewig wird er nicht im Gefängnis sein
Eines Tages werden sie ihn befreien
Sein erster Weg wird ihn zu seinen Kindern führen
Jeder Vater, der seine Kinder liebt
Jetzt bitte ein like gibt
Und/oder gibt einen Kommentar ab
Was ihr lieber habt
Ich finde, Väter haben auch Rechte