Titel
Grad eben taten wir uns gut verstehen
Nun tut sie mich nicht mal mit ihrem Arsch ansehen
Bei der mutter und deren Umgang
was will ich da verlang
Die Nase hoch in den Himmel gestreckt
Das Gesicht mit Chemie bedeckt
Gefärbtes Haar
Und das mit vierzehn Jahr
Ihre Mutter
War in dem Alter schwanger
Und deren Mutter auch
Ist in der Familie wohl so
Brauch
Ich gehe ihr aus dem Weg
Denn wenn jemand seine Nase hoch trägt
Kann ich mit ihr nichts anfang
Will mit ihr auch nichts zu tun ham