"was ist liebe"? oder "für Immer"!
Ich bin verliebt in dich.
Nein, dass trifft es nicht.
Ich freue mich auf jede Sekunde mit dir.
Aber nein: Dies ist es nicht, was ich dir sagen will.
Für dich fühle ich alles, was das Leben mit sich bringt.
Freud’ und Leid’ sind mit dir nicht nur willkürlich
geteilt.
„Ich liebe dich“ sind schöne Worte.
Und dennoch, nein, dass trifft es nicht.
Ich werde mit dir jeden Atemzug teilen,
in Gedanken stets bei dir und mit dir sein.
Ich liebe dich, drei Worte nur,
hinterlassen der Gefühle manche Spur.
Drei Worte nur und
doch:
Nein, dies trifft es längst noch nicht,
was mich bewegt, um dir zu sagen:
„Nur mit Dir für immer“
© 2011 P. Agnes Ruthsatz / pepsi55