°°
Ich will dich bewahren,
vor Ängsten und Gefahren.
Die es allseits gibt,
solange man noch liebt.
Ist es kleiner Kummer,
ist es großer Schmerz.
Ich will ihn wo`s geht lindern,
wenn möglich mir verhindern.
Bist du manchmal einsam,
bricht vor scheu dein Herz.
Ich will sein dein Freund,
lass lachen uns
vereint.
Gibt`s für dich kein Morgen,
erdrücken dich die Sorgen.
Ich will sie mit halten,
dir helfen zu verwalten.
Hast du Angst vor`m Heute,
Trägst du große Last.
Ich bin hier, ein Mensch,
der dich an Händen fasst.
Kannst du es nicht glauben,
das es sowas gibt.
Denke stets daran,
du wirst doch
geliebt.
Ich will dich bewahren,
vor Ängsten und Gefahren.
Sei auch du geliebt,
wenn es sonst nicht`s gibt.