Veröffentlicht am 28. April 2014, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Blüten sprießen - frei von Dornen,
erst ein Anfang - dann von vornen.
Schön wie`s auf der Wiese blüht
und sich damit Gott bemüht.
Frei von List und böser Tücke,
schlagen die Blumen eine Brücke.
Zu uns Menschen - allesamt,
fern von Adelsstand und Amt.
Zum erfreuen leg`n sie dar,
uns`re Welt ist wunderbar.
GabrieleDeine Frühlingsgedichte gefallen mir sehr!!
Ob nun Frühlingswiese oder Gändeblümchen - ich liebe sie auch sehr!!
Dein Bild, dass Gott uns die Blümelein geschenkt, damit sie eine Brücke schlagen, gefällt mir sehr!!
Herzlichen Dank und liebe Grüße, Gabriele