--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Liebe - mehr will ich nicht von dir,
was willst du den dafür.
Sag was soll ich zahlen,
fern von allen Seelenqualen.
Liebe - nenn mir einen Preis,
um den ich dann weiss.
Lass von schönen Gefühlen,
mein Herz sanft umspielen.
Liebe - ich brauch dich wie `nen Bissen Brot,
hol mich aus der tiefsten Not.
Genug - Gefühl ist es das zählt,
habe dich dafür