WARTEN
Von allen Gefühlen verlassen,dem Himmel entfliehen.
Unerträglicher Seelenschmerz lässt nicht los.
Tiefe Krater, die dich nicht mehr tragen.
Kein Halt, keine Geborgenheit und Wärme.
Unter dir und in dir alles schwarz, hohl und leer.
Den Glauben und die Hoffnung verloren auf Vergessen und Gnade.
Zugedeckt mit dem Mantel des Schweigens und in Demut ertragen.
Warten in unendlicher Wehmut
– wie lange noch? -
© Januar 2014 P. Agnes Ruthsatz /pepsi55