Achje, wer hätte das Gedacht,
bald schon ist Walpurgisnacht.
Dann fliegen Hexen auf den Besen,
als wärs schon immer so gewesen.
Kinder verstecken Zeug was ist halt lose,
dann macht sich mancher in die Hose.
Und hinter manchen dunklen Hecken
Tun Geister schon Dich schnell erschrecken.
Ich selber auch fast eine Hexe bin,
zumindest ist der Geist ein bisschen in mir drin.
Heutzutage tun wirs Wicca nennen
Nein, ihr müsst nicht fort jetzt rennen.
Denn auch eine Hexe hat viel Ehre,
Ich das nicht ins Gegenteil verkehre.
Eine echte Wicca würde niemals böses
tun,
denn ihr Geist würd dann nicht ruhn.
Nur die Kirche macht die Hexen schlecht,
und das, das ist mir gar nicht recht.
Auch manche Hex will glauben an nen Gott
Der da hilft ihr in der Not
Doch die Kirch hat was dagegen, seit dem Mittelalter
Da gibts zu sagen nur: „Mein Gott, oh Walter“
Jeder soll haben Spaß in dieser Nacht.
doch eins das sei dabei bedacht.
mit echtem Wicca/Hexentum
Hat dies überhaupt gar nichts zu tun,
eine Hex von heut, die achtet die Natur
Und, ach, wie sag ich das denn nur
Tut niemals schlechtes andren Menschen an
Solang man dieses ändern kann.
Denn eine Wicca, und daran glaub ich ganz fest,
der gibt nur Kirche dann den Rest
Willst Du als Hexe haben Glück
Dann denk dran, alles kommt dreifach zurück.
Hexen tun nicht immer was sie sollen,
doch immer das was sie auch wollen.
Doch auch dieses geht nur dann
solang man keinem andren schaden kann.
Ich gebs zu ich nur ne halbe Hexe bin,
doch manchmal steht nach hexen mir der Sinn
Ich fliege nur wenn ich hab Lust
Wenn nicht, dann wär das für mich Frust
So halt Ichs auch mit der Zauberei und der Magie
Was andres denk ich selten bis gar nie.
Drum habt keine Angst wenn ihr tut Hexen sehen
Ihr müsst nicht aus dem Wege gehen
Hexen sind ganz lieb und toll,
anders wär das bei nem Troll
Vorurteile sind einfach Mist
Das mein 2.Buch heut zu dem Thema ist,
habt Freude viel bei Eurem lesen
Das sei es dann für heute auch gewesen.
Die Hex wünscht Euch ne gute Zeit,
habt Spaß, wenns ist dann bald soweit
Vergesst die Kirch, die so bedacht
Darauf zu erhalten ihre Macht
Auch das ist sicherlich ein Grund
Warum die Kirch die Hexen findet nicht gesund
Und warum die vielen Hexen, ihr werdet es verstehen
Nur selten tun in die Kirche gehen.
Ein bisschen Verständnis mehr auf beiden Seiten
Und vergessen wärn die alten, bösen Zeiten
In den wir dann brannten lichterloh
Dass ich heute leb, da bin ich froh.
Heut gibts zwar auch noch Scheiterhaufen
Und wenn man einen sieht dann tut man
besser laufen.
Doch heute meist sie nur aus Worten halt bestehen
Und man kann dann keine Flammen sehen.
Doch brennen können die Worte sicher auch
Ich das nicht in meinem Leben brauch.
Ich bin so wie ich nun mal bin
Nach manchem Blödsinn steht mir als der Sinn.
Wems nicht passt wie ich mich als verhalte
Und zu mir schreit: “Was willst Du alte“
Der soll machen das er geht ganz schnell
Sonst hex ich ein Licht das dann sehr grell ;)