Der Hall
erfüllt
den Raum
zur Ehre.
Dies ist mir,
der Ruf zum Werde.
Gehüllt
in einen
hohen Dom.
In seiner Art,
ein Zeichen wohn.
Allein
zur Ehre,
Gottes Thron.
Gesetzt
vor Zeiten,
in den Stein,
unzählig Menschen,
schufen sein.
Zu finden,
was sie glaubten fein.
Erfassen nun,
tief meine Seele,
gleich der Gitarre,
die ich wähne,
zu stimmen,
in der Harmonie.
Erhebe mich
mit diesem Klang,
der mich verbind,
ein Leben lang.
Und
wie ich stimm
mein Instrument,
so stimmt mich Gott,
mit seinen Händ.
Copyright © mozimi 09/2008