Traurigkeit
Tränen in meinen Augen
Mein Herz es schreit nach Liebe sehr
ist traurig weil es sich nach dir verzehrt.
Es klopft wenn ich dich auch nur sehe
zerspringt fast in deiner Nähe!
Doch du stößt mich weg
ich bin den Tränen nah
für mich war Liebe nie so klar.
Du hast dich in mein Herz geschlichen
und bist mir nicht von meiner Seite gewichen.
Ich war so glücklich und habe geglaubt
du bist der richtige
und du glaubst es auch !
Doch leider musste ich schmerzlich die Wahrheit hören
ich werde dich doch wieder verlieren!
Deine Liebe zu mir ist nicht stark genug
es reicht nur für Freundschaft
es ist nicht des Feuers Glut!
Der Funke er sprang nicht über bei dir
und nun sitze ich wieder alleine hier!
Bin Traurig und kämpfe mit meinen Tränen
doch ich gebe nicht auf
ich hole mir , nach was ich mich so sehne!