Wach
Wie in jeder Nacht
Schlafe ich an dir deiner Seite…
Du bleibst wach
Machst dir Gedanken
Über dass, was nicht sein sollte…
Umarme dich
Streichle dich
Flüstere dir ins Ohr…
Wüsste so gerne was in dir geschieht
Über was du gerade denken magst…
Du weinst und schläfst
Du drehst dich hin und her
Ich halte dich bevor du zu Boden fällst…
In Kummer und Sorgen krümmst du dich
Verlierst keine Worte
Und sagst mir nichts…
Lässt mich in vollkommener Verzweiflung
In einem Schweigen das doch irgendwie
zu mir spricht…
Erinnere dich...
Wie es einmal war...
Wie es jetzt ist...