IN DEN TIEFEN
In den Tiefen meiner Seele,
sehe und erinnere ich mich.
Vergangenes ließ mich sein,
wie ich es niemals sein wollte.
Zukunft fragt nicht nach dem Sinn,
warum ich bin, wie ich bin.
Damit zu leben ist oft schwer,
doch gebe ich mein „Sein“ nicht her.
In den Tiefen meiner
Seele,
erkenne ich …
MICH
Copyright 2008 p: Agnes Ruthsatz / pepsi55