Die Ärzte sagten „Keyboard spielen, Sie?
Niemals, das klappt doch nie
Ich will nicht sein ein großer Schleimer
Drum sag Ichs Ihre Motorik, die ist schwer im Eimer.“
Doch für 50 Euro tat ich mal ein Keyboard kriegen,
Ich wollt ja nicht gleich bei der Hitparade siegen.
Einen Lehrer sucht und fand ich auch,
er ist der richtige, sagte dann mein Bauch.
Und stimmt, er ist ein guter Lehrer
Er hat bestimmt ganz viel Verehrer.
Und siehe da es geht halt doch,
auch wenn ich Schwierigkeiten habe immer noch.
Besonders der vierte Finger an der rechten Hand,
Ist manchmal meinem Hirn so nicht bekannt.
Da spiel ich dann den falschen Finger raus,
Und schon bin aus der Melodie ich draus.
Doch ich bin sicher, dass ich auch dieses lernen kann,
ich weiß halt nur nicht wann
Doch im Grunde ist es auch egal,
denn Keyboard ist nun wirklich keine Qual.
Es macht mir einfach tierisch Spaß,
und das, das ist doch schon mal was.
Dazu die Puppen die ich bespasse jeden
Tag,
Ich gern auch schreibe, ich mal so jetzt sag.
Das Leben manchmal schwierig ist,
das wichtigst ist dass dabei Du fröhlich bist
Selbst wenn Du steckst in einem tiefen Loch,
dann zieh am eignen Schopf Dich hoch
Münchhausen hat dies auch gekonnt
Und auch für ihn da hat es sich gelohnt.
Denk nicht dran was andre zu Dir sagen
Wichtig bist nur Du, tu dich nicht beklagen.
Das hört sich zwar wie Egoismus an
Doch da ist auch viel gar Wahres dran.
Denn, sei Dir sicher, wenn Du liegst
allein im Dreck
Sind alle Deine besten Freunde plötzlich….
WEG