Der Ork von Hellersdorf
Hellersdorf einst der Arsch von Berlin,
Nun der Zufluchtsort von armen Flüchtlingen
Dort wo Leute wohnen im dunklen Morast
hat sich sich rapide entwickelt der gesellschaftliche Fremdenhass.
In der Dunkelheit hat sich ein kahler Ork erhoben,
gewiss er ist einer von den Islamophoben
Seinen rechten Arm streckt er gen Himmel dann und wann,
damit er sein pinkes Harnisch und seinen billigen Aufzug präsentieren
kann.
Er ist stolz und nach seinem Erachtens vom arischen Geblüt,
anhand seiner Sprache merkt man war er in der Schule nicht bemüht,
Doch fremde Zungen sind ihm vornehlich hold,
auf seinem Hals steht in elbischer Sprache ich bin nicht hier gewollt.