Ich will dich verstehen,
die Welt mit deinen Augen sehen.
Ich will den Weg mit dir gemeinsam gehen, Dir deine Sorgen nehmen.
Ich will dir Ruhe schenken
und dein Auge auf das Schöne lenken.
Ich will die Nacht mit dir erleben,
dir das Gefühl von Wärme geben.
Ich will die Sterne mit dir zählen
und den schönsten für uns
auswählen.
Ja...ich will..
By andrea_B
>