FänGörl
Ihre Augen sind mit Freudentränen überströmt,
denn sie steht abgelegen am Bühnenrand.
Die unmögliche ,unfickbare Freundin hat sie natürlich mit im Gepäck,
es sind jene Leute die bei Künstlern auslösen den einen Schreck.
Egal Beatsteaks ,Ärzte , Broilers,Hose oder anderes Metallgepose
die cleanen Vocals ,Geshoute oder unterbewerteter Sopran
Sie ist ein Fan ,sie lebt sogar vorbildlich Vegan.
Die Haut bunt ,die Seele innen drin ist wund, die Haare nach außenhin undefinierbar .
Doch jene welche Sie so sehr anhimmelt spielen ihr einen Streich,denn sie ist ein Fangirl ,sie zahlt den Eintrittspreis.