VORWORT
Ich bin nicht so der Gedichte Schreiber. Also kein wahnsinnig gutes Gedicht, aber es geht um den Inhalt. Für meine Katzen probiere ich eben fast Alles.
Meine Katzen retten mir das Leben
Sie trocknen mich nach jedem Regen
Leandros ist ein schlaues Tier
Er oft die Handtasche öffnet mir
Dafür benutzt er eine Kralle
Er unterhält damit die ganz Halle
Asterius frisst alle Dinge
Aber so ist halt sein Wille
Abends schnurrt er laut auf meinem Bett
Dann träum ich nett
Ich weiss sie werden vor mir gehen
Aber ich werde sie am Sternenhimmel sehen