Essig
Erinnerungen, wie es früher immer war,
dick auf alle Wände gepinselt.
Alte Träume pumpen durch meine Venen
Ich fühle sie zwar, aber ihr Ruf bleibt ungehört
Weggewaschen mit meine tiefsten Ängste
Tief unten, gut versteckt
Altern sie wie guter Wein
Da sind sie sicher,
sie kommen zurück, wenn sie soweit sind
Stück für Stück
Jeden Tag ein bisschen
Jeder Geschmack wird überdeckt
Vielleicht
nenn ich es später mal ein Leben