menschen wie du und ich
Sind´s mal hier - sind´s mal da,
heute so - dann andersrum,
oft so, wie es immer war,
stell´n sie sich auch gern mal dumm.
Laufen hin - laufen quer,
mal hott - mal hüh - dann wieder hott!
Beeilen sich auch immer sehr,
als ging es um den goldnen
Pott.
Tratschen hier -. tratschen da,
schmücken aus und lassen weg -
ist es oft doch nur "Blabla"
und des lieben Nachbarn Schreck!
Menschen, so wie du und ich,
freundlich - hilfsbereit mitunter,
sind auch schon mal lächerlich,
doch das hält den Nachbarn munter.
Munter - mit einem Lächeln auf dem Gesicht,
sind´s halt Menschen wie du und
ich!
Warum wundert´s dich?!
© 2009 P. Agnes Ruthsatz / pepsi55