auf den pfaden meines lebens
Mit meinen Augen sehe ich,
mit meiner Seele spüre ich,
mit meinem Herzen finde ich,
all’ diese Wunder, die es gibt für mich.
Drum wandle ich froh auf Erden hier,
den weiten Himmel über mir,
Augen und Ohren offen, ganz weit,
so dass das Glück für mich
bereit.
Ich atme tief und ruhig ein,
mag kein junger Tag zu Ende sein.
Erleb ich Böses an manchem Tag,
dann denk ich nur: “Wie schad’“.
So vieles mag mir noch geschehen,
doch möcht’ und will ich das Gute sehn.
So soll und mag es immer sein …
…tagaus – tagein.
© 2010 P- Agnes Ruthsatz / pepsi55