Herz unter Wasser
Mein Herz unter Wasser
Denn innerlich weine ich
Weine ich dich verloren zu haben...
Ich ertrinke in Verzweiflung
Und Selbstmitleid
Kann mich nicht halten
Will mich nicht verlieren...
Habe Angst ein neues Kapitel zu öffnen
Und Trauere so weiter
Liege am Boden
Bin aus dem Bett gefallen...
Starre die Wand an
Und fühle denn Schmerz
Die Leere die mich zerreißt
Die Stille die alles sagt...
Und am Schluss
Mir wieder nichts bleibt
Als ein zerbrochenes Herz
Zerstörte Illusionen und Fantasien...
Die Mauer die ich gebaut habe
Um meine Gefühle zu verstecken
Wurde Gefallen und Durchbrochen
So das mir nichts bleibt als zu Trauern...
Weinen bis sich die offenen Wunden schließen…
>