Ich muss jetzt Euch allen Mal was sagen,
Ich hab so an die hunderttausend Fragen.
Warum ist nur der Himmel blau?
Warum grunzt sie denn, die Sau?
Warum muss man essen oben öfters mal was rein?
paar Stunden später riecht das nicht mehr fein
Und geht dann schnell das Klo hinunter,
was verdammt, ist da denn drunter?
Wie kommt ein Brief nach Mexiko?
nach Kanada vielleicht auch, oder so?
Warum scheint, das ist die große Frage,
denn die Sonne nur am Tage?
Warum seh ich so viele Sternlein in der Nacht?
Und wer hat die denn bitteschön
gemacht?
Und warum hat er sie am Himmel aufgehangen?
Woraus bestehen nur Lakritze Stangen?
Warum nur gibts an Ostern denn dann Eier?
Und Geschenke nur zur Weihnachtsfeier?
Warum muss man die Eier denn bemalen?
Warum tun wir in Deutschland mit dem Euro zahlen?
Warum sagt man Adlige sind blau?
Ich weiß es nicht, mir wird ganz flau,
wenn ich seh wies Blut beim Arzt so fließt.
Warum man Blumen mit der Kanne gießt?
Warum heiß ich denn Yuna nur,
warum trinkt mancher Alkohol fast pur?
warum wird man als Mensch denn irgendwann mal alt
warum ist es denn am Nordpol kalt?
Manch Vogel gar nicht fliegen kann
Wieso sagt man zu dem Vogel dann?
Gibt es einen Mann mit weißem Bart?
Der im Himmel wohnt, und ist apart?
Warum können wir dann ihn nicht sehen?
Warum tut so mancher gern spazieren gehen?
Warum gibts Gewalt auf dieser Welt?
Warum war mancher Mensch dann doch ein Held?
Warum ist mancher denn so richtig faul?
Warum darf man zum Pferd nicht sagen Gaul?
Warum tun manche Menschen gerne
reiten?
Warum geht mancher denn ins Bett beizeiten?
Warum ziehen wir an Fasnacht nur Kostüme an?
Obwohl mans könnte immerzu und irgendwann?
Warum heißt alles so wie es denn heißen tut?
Warum geht es meiner Mami manchmal gar nicht gut?
Warum schreibt sie so gerne Büchelein?
Warum steckt in den Kopf sie mir ´ne Hand hinein?
Warum kann sie nicht wirklich singen?
Warum tut sie nicht immer mir was bringen?
Hat es den Jesus wirklich denn gegeben?
Oder war es nur ein besonderer Mensch im Leben?
Ich hab so viele tausend Fragen
Das wollt ich Euch jetzt heut mal sagen
Dass ich wohl niemals alle Antwort finden kann
Und dazu sag ich nur noch „Mann oh Mann“
Und nun geh ich mit meiner Mami bald schon fort
An einen wirklich schönen Ort
Dort liegt dann meine Mami auf der Bank
Denn ihre Füße sind sehr krank
Da wird dann Wasser einfach hochgeschoben
Ich kann die Praxis wirklich nur sehr
loben.
Doch nun muss ich mal Schluss hier machen
Wünsch Euch schönen Tag, und Spaß beim Lachen
Eure Yuna