Ein Traum
Ein Traum, er geht zu Ende,
wie zart und schön er war.
Du klatschst in Deine Hände,
schon ist er nicht mehr da.
Da fliegt er mit dem Winde
in immerblaues Land,
er trägt sein Traumgebinde
wie Blumen in der Hand.
Bald ist er nicht zu sehen,
so weit ist er schon fort.
Du bleibst ein wenig stehen,
verlässt dann diesen Ort.