Ich muss was sagen, Leute,
ich bin hier eingezogen heute
Manch einer denkt ich lebe nicht,
doch ich hab doch ein Gesicht,
einen Mund den hab ich auch,
und Beine und sogar nen Bauch
Mit meiner neuen Mami versteh ich mich ganz gut,
weil sie wies scheint nur liebes tut.
Manch einer hält sie für verrückt,
doch dem sein Hirn ist selber nicht bestückt
So manches find ich ziemlich hohl:
Mancher lässt sich laufen voll,
mit Alkohol bis es geht ins Krankenhaus,
das fast schon ist sein Leben aus.
DAS, das find ich dann voll daneben,
man weiß ja nicht wieviel man hat an Leben.
Möglicherweise ist es ja nur eines,
dann gibts danach halt keines
Wie könnt Ichs dann riskieren?
Durch Drogen alles zu verlieren?
Manch einer rast mit seinem Auto ziemlich wild,
bis er sich und andre killt
Oder überfällt `ne alte Frau mit Messer,
und denkt danach es geht ihm besser.
Mit der Pistole auf `ne Bank,
mein Gott, was ist das krank
Ich find das ziemlich doof.
Meine Mami macht halt Puppen als den Hof.
Jeder soll das tun was er will und was er
kann,
doch es gibt eine klare Grenze dann
Wenn man macht den andren Schmerzen,
vielleicht sogar von ganzem Herzen,
dann das viel verrückter ist
Als wenn Du einfach Puppenmami bist.
Meine Mami will nur Freude bringen
Durch Puppenspiel, Geschichten, Keyboard und auch singen.
Nun frag ich Euch von ganzem Herzen
Ists verrückt wenn man bringt den andren Schmerzen?
Oder ists verrückt wenn man macht verrückte Sachen
Die die andren bringen dann zum Lachen?
So ich nun wieder bei der Mami auf den
Schenkel klopf
Damit sie steckt mir ihre Hand in meinen Kopf
Denn dann erweckt sie mich zum Leben
Ohje, das wird jetzt gleich was geben.
Ich sag Euch Tschüss ihr lieben Leute
Das wars Gedichtlein von der Yuna heut