ENDLOSE LIEBE
Getrennt von dir sein,
das tut mir weh,
bin nicht gern allein,
schön, dass ich dich seh.
War zwar nicht lange,
doch sage ich dir:
Manchmal war mir bange,
dann fehltest du mir.
Hab dich vermisst,
das sage ich frei,
viel schöner es ist,
bist du mit dabei.
Sehr lang schon ein Paar,
ich liebe dich so!
Trennung – die war,
jetzt bin ich froh.
Ich nehm deine Hand
und küss deinen Mund.
Trauer verbannt,
freudige Stund‘.
Ich führ dich zum Bett,
du bist so weich.
Zehn Hände ich hätt‘,
dich streicheln zugleich.
Du gibst dich mir hin,
auch ich fehlte dir.
Du bist mein Gewinn,
zum Wider das Für.
So innig zu zweit,
nicht zu ersetzen,
könnt‘ mich jede Zeit
an dir ergötzen.
Wir sind nun eins,
nie wir uns trennen.
Der Sinn unsres Seins,
wir uns eins nennen.
Ich lieb dich so sehr,
du bist mir vertraut,
jeden Tag mehr
eins aufs andre baut.
Die Stunden der Lust,
soll‘n nie vergehen.
Hab immer gewusst,
mein Leben ist schön.
Ich halte dich fest,
sind wir auch getrennt,
solang du mich lässt,
mein Herz für dich brennt.
©Sylke Eckensberger
4/14