A Part of me
Verliere dich nur noch einmal
Lass dich in meinen Armen fallen
Genieße nur diesen einen Moment
Halte in fest, denn bald wirst du mich verlieren.
Schau dir den Himmel an
Überall schneeweise Wolken
Früher waren sie meine Hoffnung
Meine Liebesträger doch heute
Nur noch Illusion und Fantasie.
Mein Herz ist umzingelt
Meine Seele will Schrein
Ich muss dich verlassen
Doch ich will noch nicht gehen
Ein Teil stirbt von mir.
Lass mich niemals, in Vergessenheit geraten
Behalte mich als eine gute Erinnerung
Nicht als eine zerbrochene Liebe
Sondern als Hoffnungsträger
Verwirkliche deinen Traum
Nach der suche, nach der wahren Liebe…
Die Zeit vergangen
Wo blauer Himmel war ist jetzt Dunkelheit
Doch eine Sternschnuppe fliegt vorbei
Wünsch dir was…
I wish to see you always in the sky