Auf die Eier, fertig, los!
Auf die Eier, fertig, los,
sucht im Grase, sucht im Moos,
sucht zur Osterfeierei
jeder euch ein Osterei.
Sucht auch zwei und findet mehr,
eruiert im Kreisverkehr,
Schokolade, Marzipan
kreuzen eure Lebensbahn.
Nach dem Suchen folgt Genuss,
jedes Ei ein zarter Kuss,
Eier sind für Mama gut,
wenn sie Papa essen tut.
Ganz egal, wie jeder denkt,
wer mit Eiern ist beschenkt,
fühlt sich ja von jetzt auf gleich
Ostersonntag österreich.
(c) Rajymbek 04/2014