Ich traf dich vor nicht allzu langer Zeit.
Hast geahnt das mit mir was nicht stimmt.
Denn DU bist einer der zwischen den Zeilen lesen kann.
Tiefe Wunden wurden hinterlassen.
Doch dank dir werden aus den Wunden Narben.
Du streichelst über diese Narben.
Gibst mir das offene Ohr zum reden und zuhören
stärkst mich mit deinen aufbauenden Worten.
Bei dir find ich die Schulter zum anlehnen
und den gewissen Rückhalt.
Du verstehst genauso wenig wie ich warum solch Menschen so sind.
Warum sie sowas machen und was in ihren Köpfen vorgeht.
Mit diesen Zeilen möcht ich einfach Danke sagen.
Danke sagen das es dich gibt.
Danke das du da bist.
© Forever Angel