aberWIR
Aber Dich
nehm ich so, wie Du bist
weil keine Dir nahe kommt
weil in Dir was von mir wohnt
weil ich mit Dir lachen kann.
Aber Du
hast bei mir jeden Kredit
weil keine Dich je aufwiegt
weil Du die Tage vergoldest
weil Du mehr gibst als Du nimmst.
Aber ich
geb' der Nacht meine Sporen
weil Dein Neuwort dann auftaucht
weil der Morgen Dich mir bringt
weil Momente entstehen und eine
Chance.
12042014 jfw