Ei ei Ei
Zwischen Zweigen - hohem Grase
versteckt die Ei - der Osterhase
jedes Jahr ist´s eine Freude
beginnt die Suche so auf´s Neue
Bunt bemalt und fein verziert
hat er die Eier schön platziert
wo man sie nicht gleich entdeckt
erst neugierig die Nase reckt
Dann erfüllt sich hinterm Baum
ein lang gehegter Ostertraum
ich entdecke hier ein Nest
das keine Wünsche offen lässt
Prall gefüllt mit buntem Ei
ein Schokohase ist auch dabei
in dem Korb trage ich ihn heim
so schön kann nur Ostern sein
Gute Laune - Neugier - Spaß
zum Feste gibt es für Jeden was
weil es heut viel zu Finden gibt
ist´s bei Groß und Klein beliebt
Frohe Ostern!