Beschreibung
Aus der Sicht eines Wolfes
Ein Wolf
Ich bin ein Jäger der Natur,
folge schnüffelnd einer Spur,
Welche mich zu Nahrung führt,
während der Mensch meist Angst verspürt.
Ich bin ein Kämpfer in der Nacht,
habe ein Rudel, das mich bewacht.
wenn ich mich mal schlafen lege,
damit ich auch noch morgen lebe.
Ich bin eigentlich ein scheues Tier,
bleibe meist in meinem eigenem Revier.
weil ich Angst vor´m Menschen habe,
schließlich bin ich ja kein Rabe.
Ich bin ein Wolf, " Das Ungeheuer",
dabei fürcht´ich mich vor Mensch und Feuer!