Beschreibung
In Gedenken an Nasra Ka.
Deine Augen sind geschlossen.
In deinen Händen hälst du ein Bild von deinem Mann und deinem Sohn.
Du bist gebettet auf weissen Samt.
Jetzt hast du deine letzte Reise in deinem Leben angetreten.
Wir alle haben gehofft.... bis zuletzt.
Du hast gekämpft... bis zum Schluss.
Doch diesen Kampf hast du leider verloren.
In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von dir.
In unseren Herzen wirst du weiterleben.
Salam fie rayada
Imsalleh
© Forever Angel