EINSAMKEIT
KANN DIE STILLE KAUM ERTRAGEN!
MEIN HERZ DAS SCHREIT
HÖR MIR DOCH ZU
ICH BIN EINSAM WO BIST DU?
SITZT NEBEN MIR
ICH SPRECH DICH AN
DOCH DU HÖRST NICHT ZU
MEINE SEELE IST KLAMM!
SCHAUST DURCH MICH HINDURCH
ALS WÄRE ICH LUFT
UNENDLICH IST MEINE SEHNSUCHT!
GEH IN MEIN ZIMMER
BIN DORT GANZ ALLEINE
TRÄNEN ROLLEN ÜBER MEINE WANGEN
DOCH ER WEIS NICHT WAS ICH MEINE !
WARUM ICH SO EINSAM UND TRAURIG
JEDEN TAG
WEIL WIR ZU ZWEIT SIND
DOCH ICH ALLEIN BIN TAG FÜR TAG
IN MEINEN GEDANKEN
IN MEINEM TUN
VERSUCHE ICH MICH AUSZURUHN!
VERSUCH DIR ZU SAGEN WAS MICH BEWEGT
DOCH DU LEBST IN DEINER EIGENEN WELT
WO SICH ALLES UM DICH DREHT!
DIE EINSAMKEIT SIE FRISST MICH AUF
LÄSST DINGEN SEINEN FREIEN LAUF
DIE MIR NICHT GUT TUN
ICH MUSS AUFPASSEN
DAS ICH MICH NICHT SELBER VERLASSE!
BLEIBE BEI MIR UND
MEINEN GEDANKEN
UND HOFFE DU WIRST IRGENDWANN SEIN IMSTANDE
MIR DIE eINSAMKEIT ZU NEHMEN
ZU MIR
ZU STEHN
SONST WERDE ICH IRGENDWANN
EINFACH SO GEHN!
OHNE WORTE
NICHTS SAGEND
WERDE ICH DICH VERLASSEN
WENN DU NICHT KANNST DIE LIEBE ZULASSEN!
Lichtblick den 10.04.2014