ausSICHT
Glück ist flüchtig, kaum zu fassen
so wie Du, ich weiß es ja
denn auch Du bist selten greifbar
doch zum Glück auch manchmal da
in meinem Kopf bist Du ja öfter
und in dem Herz so tief verbannt
vielleicht hab ich Dich nur erfunden
die Fantasie nach Dir benannt
eventuell ist alles scheinbar
und tatsächlich voll aus der Zeit
ich rühre in dem Kaffeesatz
und schau auf Dich voll Neid
Mit Dir wär' ich der LottoKönig
hätt' jede Woche SonntagsGlück
würd' einen Hans dann adoptieren
das nächste Los gäb' ich
zurück.
10042014 jfw