Sprachloses
Munterbunte Fröhlichkeiten
und ein erster Sonnenstrahl
in der WirZeit der Gedanken
nahsüchtiges Ritual
lass uns fühlen wie wir denken
lass uns spüren was wir wünschen
lass im Schweigen aller Worte
Blicke sprachlos sein
vor Glück
JR 10042014