Dein Lächeln
Mein Herz wird leicht, lachst du mich an,
und deine Sterne strahlen,
daraus die pure Liebe sprüht,
du bist mir Luft zum Atmen.
Dein Lächeln ist der Frühlingswind,
die erste Apfelblüte,
die zauberhaft am Zweige gleißt,
sie lockt die Honigbiene.
Dein Lächeln öffnet mir das Tor,
wo Rosen sich vergnügen,
ihr Duft macht mich noch ganz verrückt,
du schenkst mir ihre Liebe.
Dein Lachen steigt zum Himmel auf
wie herbstlich bunte Drachen,
es tanzt vergnüglich im Gesicht
mit Sambafreudentränen.
Dein Lächeln ist wie frischer Schnee,
vom Mondmann hell erleuchtet,
doch wärmt es mich mit Herzensglut
bis hin zu Gänsehäuten.
Dein Lächeln ist ein Elixier,
du darfst es mir nie nehmen,
es gibt dem Leben einen Sinn,
denn sonst würde ich sterben.
(c) Rajymbek 04/2014