Ich schreib keine Bücher
Ich schreibe Gedichte
oder teile mich mit
in einer Kurzgeschichte
Viel Ausdauer zu haben
oder lange zu bleiben
... kann ich nur in der Liebe
... kann ich nicht beim Schreiben
Darum schreibe ich kurz
ganz knapp diese Zeilen
... denn ich hab keine Zeit
... keine Zeit zu verweilen
So packe ich Alles
auf drei Seiten und ein Kapitel
und gebe dem Ganzen
einen ausgefallenen Titel
Und wenn Ihr jetzt grübelt
was will er uns sagen
könnt ihr in Kommentaren
sehr gern danach Fragen.
Denn Schreiben ist Ausdruck
ist Seele für mich
und um das zu spiegeln
brauche ich Dich.
Ich schreib keine Bücher
Ich schreibe Gedichte
Ich schreibe Meine
KurzGeschichte