Gedankenwolken webt
die Erinnerung
im Dschungel meiner
Träume
dazwischen
meine Sehnsucht
eingetaucht in dieses Wolkenmeer
um die Welten der Zeit
zu umschiffen
Liebe
heißt mein Kapitän
er segelt sicher
vorbei an gefährlichen Riffen
Wunschziel
die Ankunft in mir
bei dir
im Hier und jetzt
vom Wind durch die Segel
übers Meer gepfiffen
Gedankenwolken treiben auf
dem Zeitenmeer
Freiheit meiner Gefühlswelten
beflügelte Illusionen
des Glücks
gebettet unter Himmelszelten