Er geleitet mich still durch die Nacht,
hält geduldig neben mir Wacht.
Er schaut mir tief ins Herz,
berührt sanft dessen Schmerz.
Er streicht mir die Sorgen vom Gesicht,
zeigt mir einen Weg ins Licht.
Ihm kann ich alles anvertraun,
auf sein Verständnis kann ich bau'n.
Er hält mich fest in seinem Arm,
hat für meinen Kummer stets
Erbarm'.
© by Nora Runge