WEGE
Mit dir kann jeder Tag so schön sein,
das fängt schon früh am Morgen an,
denn dann fällt mir plötzlich ein,
wie es vor Wochen mal begann.
Kaum gekannt und doch verbunden,
der Gleichklang unsrer Herzen schlägt.
Seitdem verbracht so viele Stunden,
gemeinsam, jeder jeden trägt.
Müsste ich dich heut verlassen,
wie tät mir dann das Herze weh.
Wär in Worte nicht zu fassen,
dann ich kein Licht im Dunkel seh.
Nichts ohne Grund! Das lässt mich hoffen,
dass es ein Für Immer! gibt.
Ja, wir haben uns getroffen,
der Eine wie die Andre liebt.
©Sylke Eckensberger