Tränen der Liebe
Von Wolken getragen
in der Liebe vereint
höre dich zärtlich fragen
warum hast du geweint
Du möchtest mich halten
mir Kraft wieder geben
deine Hand streichelt Falten
der Sorgen aus meinem Leben
Dein Lächeln erstrahlt mir
erzählst mit deinen Augen
Hoffnung wächst mit dir
und stetes Vertrauen
Der Kuss schmeckt Tränen
hüllt die Traurigkeit ein
kann mich an dich anlehnen
fühle mich bei dir daheim
Von Wolken getragen
in der Liebe vereint
höre mich leise sagen
hab vor Sehnsucht geweint