Quell der Liebe
Wenn ohne dich die Seele weint
vor Einsamkeit mein Herz zerreißt
Glück nicht vollkommen scheint
Sehnsuchts Quelle Tränen speist
Ich ohne dich nur halb da bin
Leben nicht so bunt erscheint
in deiner Liebe liegt der Sinn
mit dir zu einem Wir vereint
Lässt mich übern Regenbogen
tanzen bis hin zum Horizont
bin noch nie so weit geflogen
dorthin - wo Erfüllung wohnt
Sprichst zu mir auch Ungesagtes
durch den Blick - ohne ein Wort
keiner von uns hinterfragt es
tiefes Verständnis der Seele Hort
Deine Liebe trägt mein Lächeln
und die Gefühle wachsen daran
ohne dich muss ich damit rechnen
verlassen fahren sie Achterbahn
Möchte die Liebe mit dir erleben
du bist mit mir seelenverwandt
ich kann und werde alles geben
in Liebe - das Herz und die Hand