Titel
Lass mich fliegen mit dir!
Willst du fliegen mit mir?
Komm, dann reich mir deine Hand,
und wir fliegen in ein Land,
wo die Sonne für uns scheint!
Engumschlungen fliegen wir,
du mit mir und ich mit dir!
Bis zum blauen Himmelszelt,
hoch hinauf zum Dach der Welt,
leben nur im Jetzt und Hier!
Über Schäfchenwolken springen,
wir zwei uns ein Liedchen singen!
Tanzen mit dem
Sausewind,
drehen uns im Kreis geschwind,
Herz an Herz, nur du und ich!
Reiten auf den Wolkenpferden,
sind die Glücklichsten auf Erden!
Tausend bunte Wunderkerzen,
entfachen Feuer in den Herzen,
weil wir uns lieben!
LASS UNS FLIEGEN!
Copyright@ K.Kretschmer