Ich wollte nie ein Mensch sein
setzte immer stets ein Lächeln auf
die Narben ihrer Worte
schmückten seit dem erstem Orgasmus
meinen Körper
meinen menschlichen Körper
Ich wollte nie ein Emo sein
setzte immer stets ein Lächeln auf
ich weinte auf einem Auge
damit es der Fein nicht sah
meine Tränen
meine menschlichen
Tränen
Ich wollte nie ein Mensch sein
setzte immer stets ein Lächeln auf
ich schmuste mit meinen Bettdecken
und nie mit einem Kuscheltier
meine Sehnsucht
meine menschliche Sehnsucht
Ich wollte nie ein Schwächling sein
setzte immer stets ein Lächeln auf
Sie sagten ich sei faul
und ich sagte ich sei
krank
meine Ängste
meine menschlichen Ängste
Ich wollte nie ein Mensch sein
setzte immer stets ein Lächeln auf
nie empfand ich Wut
Sie dichten mir Neid in mein Kleid
meine Emotionen
meine menschlichen Emotionen
Ich wollte nie ängstlich sein
setzte immer stets ein Lächeln
auf
oft lief ich davon
die Nettigkeit, der entblößte Bauch eines Hundes
mein Gefängnis
mein menschliches Gefängnis
Der Mensch, mein nicht unperfekter geliebter Mensch.
>